О компании
Контакты Вакансии
Облэнерго "пустят в нарезку" (ВИДЕО)

Отправить материал по почте

Практику возврата предприятий в госсобственность будут применять и дальше. ФГИУ придумает, как лучше забирать предприятия. Украина, 26 Января. МАРТ. Впрочем, в Фонде госимущества обещают урегулировать эту процедуру.

Создадут исчерпывающий перечень нарушений, при которых собственность будут возвращать государству.

По словам главы Фонда Госимущества Александра Рябченко, в список следует внести пункты о сокращении количества рабочих, ухудшении финансово http://end-point.ru/ -экономических показателей предприятия и снижении зарплат. Однако в собственность государства приватизированные объекты будут возвращать только по решению суда и при наличии нарушений, указанных в перечне.

Все другие злоупотребления наказывать менее строго.

«Мы считаем, что большинство пунктов договора купли-продажи должны носить финансовый характер, и там не должно быть вопрос возвращения в государственную собственность, а вопрос штрафов, начисление пени. Так, чтобы это были финансовые отношения. Чтобы государство штрафовала инвесторов, которые не выполняют свои обязательства», - Александр Рябченко, глава Фонда Госимущества Украины.

Фонд госимущества инициирует приватизацию по голландскому принципу

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 26/01/2014 09:10

Текст статьи: Арсеиньев Платон Иванович
Рассказать:


Самые читаемые новости

В какой валюте получаете доход и планируете покупки, в той и лучше держать сбережения - эксперт "УкрСиббанка"
Однако, для начинающего вкладчика это довольно сложная задача. Все эти факторы важны и их нужно оценивать в комплексе. Ну и, конечно, уровень ставок, предлагаемый банками.

Энергоемкие предприятия нуждаются в специальном тарифе на электроэнергию
Это принесет выгоду государству, так как в капитале украинских энергогенерирующих компаний существенная доля принадлежит именно государству.

Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти
На возведение комплекса из 20 подъемников, гостиницы на 4000 мест и 70 км горнолыжных трасс планировалось потратить €463 млн. Губернатор и милиция Компьютеры, джинсы, банки — что дальше? Разумеется, должна быть нефть, и Билалов этой темы не избежал.

Ответ АМКУ. Заместитель Цушко рассказал Корреспонденту о том, как работают украинские антимонопольщики
В своем интервью Корреспонденту Кузьмин сказал также, что за полтора года на взятке в АМКУ не попался ни один чиновник. Более того, эти требования полностью соответствуют европейскому законодательству", - добавил Кузьмин.

Фанат питерского «Динамо»: «В родном городе нас травят как зверей»
После матчей нашей команды зенитовские хулиганы постоянно выслеживают активных болельщиков питерского «Динамо», избивают, отбирают атрибутику.

Нурлан Алдабергенов: «Равные конкурентные условия для предприятий Таможенного Союза повысят конкурентоспособность национальных экономи
Он поблагодарил ФАС России за оказанную поддержку и консультации ЕЭК по вопросам антимонопольного законодательства. Продвижение в интернете уже давно является одним из самых эффективных видов продвижения товаров.

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: