О компании
Контакты Вакансии
Центр организации дорожного движения Правительства Москвы правомерно выбрал размещение заказа на поставку светоблоков путем проведения

Отправить материал по почте

19 февраля 2013 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) со ссылкой на Павла Гребнова, рассказавшего как взять ипотеку, признала жалобу ЗАО "СМП АСУД ГИБДД" на действия государственного учреждения города Москвы Центр организации дорожного движения Правительства Москвы необоснованной.

Заявитель утверждал, что Центр организации дорожного движения Правительства Москвы нарушил ФЗ "О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" при проведении запроса котировок на поставку светоблоков на основе светоизлучающих диодов и запасных частей и комплектующих изделий для светофоров.

По мнению заявителя, его права нарушены тем, что заказчик сделал неправильный выбор способа размещения заказа на поставку светоблоков, запасных частей и комплектующих изделий к светофорам. Изучив представленные документы, Комиссия ФАС России признала жалобу ЗАО "СМП АСУД ГИБДД" необоснованной.

Согласно части 2 статьи 42 ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" заказчик вправе осуществлять размещение заказа путем запроса котировок цен товаров, работ, услуг в случаях, если цена государственного или муниципального контракта не превышает пятьсот тысяч рублей. Соответственно, заказчик правомерно выбрал размещение заказа на поставку светоблоков, запасных частей и комплектующих изделий к светофорам путем проведения запроса котировок.
Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Суд подтвердил: решение и предписание ФАС России в отношении БазэлЦемент-Пикалево правомерны 11/02/2014 19:57

Текст статьи: Викаш Николай Борисович
Рассказать:


Самые читаемые новости

Дагестанское УФАС России оштрафовало председателя конкурсной комиссии родильного дома №2 за нарушение закона "О размещении заказов…"
Дело в отношении председателя конкурсной комиссии Дагестанское УФАС возбудило по жалобе ООО "Медресурс". Кроме того, в аудиозаписи присутствуют посторонние шумы.

Суд признал правомерность привлечения "Метро Кэш энд Керри" к административной ответственности
ООО "Метро Кэш энд Керри" обжаловало постановление о наложении штрафа в судебном порядке. Подробнее: Липецкое УФАС России, тел. (4742) 27-20-10

Цены на топливо к концу года могут в три раза превысить инфляцию
В апреле 2013 года после настоятельных требований чиновников продавцы бензина снизили стоимость литра топлива в среднем на рубль. Он отметил, что если холдинги могут компенсировать потери за счет других сегментов бизнеса, то независимые операторы — нет.

АУБ заявил о давлении со стороны налоговых органов после обращения о необходимости отставки руководства НБУ
После заявлений Ассоциации украинских банков (АУБ) о непрофессиональности политики руководства Национального банка Украины (НБУ) на нее началось давление со стороны налоговых органов.

Суд наложил штраф на кубанский филиал транспортного предприятия
Такие акты и действия органов местного самоуправления запрещены статьей 15 Федерального закона "О защите конкуренции". Администрация обжаловала решение и предписание антимонопольного управления в Арбитражный суд Рязанской области.

Реклама Lenor оскорбила чувства деловых женщин
Исследование показало, что подобные видеоролики закрепляют дискриминационный стереотип о женщине как невыгодном работнике. Дело возбуждено на основании заявления Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП).

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама:  
rss