О компании
Контакты Вакансии
Конкурс наружной социальной рекламы стартовал в Архангельске

Отправить материал по почте

Работа в наружной рекламе. Агентства наружной рекламы

Начался прием работ на VI открытый городской конкурс наружной социальной рекламы, ежегодно проводимый в Архангельске, где представлены лучшие клининговые компании, в преддверии празднования Дня города. Организаторами конкурса выступают агентство наружной рекламы «Факел», рекламное агентство «М&Д» управление архитектуры мэрии Архангельска и дирекция городских праздников. В этом году в перечень традиционных номинаций добавлены две новые темы, особо актуальные сегодня: «Архангельску – 425!» и «Даешь местное!» Задачей последней номинации является поддержка местного товаропроизводителя в условиях экономического кризиса. После завершения конкурса лучшие работы будут размещены на городских улицах на рекламных щитах формата 6х3 м в течение всего года.

А постеры 10 финалистов станут экспонатами выставки под открытым небом, которая пройдет на одной из центральных площадей Архангельска с 1 по 30 июня.

В 2013 г. городской конкурс социальной рекламы получил свое официальное название – «АРХИФ» и был внесен в программу празднования Дня города. Помимо профессионального жюри работы будут оценивать и рядовые жители Архангельска. Подробную информацию об участии в конкурсе можно получить на его официальном сайте www.arhif.ru.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Outdoor. Ru Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 28/03/2014 17:28
наружная городская реклама
Текст статьи: Арсеиньев Платон Иванович
Рассказать:


Самые читаемые новости / наружная реклама щиты

Суд признал законным решение Челябинского УФАС в отношении городского Управления наружной рекламы и информации
Кроме того, Управление рекламы отказалось заключать с обществом договор на новый срок, а также выдать соответствующее разрешение. Григоровича" (ОАО "КХП") уведомление о демонтаже отдельно стоящей щитовой конструкции, которая использовалась им более 8 лет.

Депутаты Кирова решили распределять места под наружку и на конкурсной основе
Однако комитет по наружной рекламе при Вятской торгово-промышленной палате критично воспринял инициативу местных парламентариев. По мнению членов комитета, конкурсы будут субъективными и ущемят интересы предпринимателей, работающих в наружной рекламе.

Реклама Lenor оскорбила чувства деловых женщин
Исследование показало, что подобные видеоролики закрепляют дискриминационный стереотип о женщине как невыгодном работнике. Дело возбуждено на основании заявления Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП).

Казахское подразделение КГ «Максима» проводит рекламную кампанию
Мещанская, д.7/21, к.4 Сайт: www.maximagroup.ru Тел: +7(495) 600 62 20 Генеральный директор «Максима-Москва» Оксана Лобанова.

Дагестанское УФАС России оштрафовало председателя конкурсной комиссии родильного дома №2 за нарушение закона "О размещении заказов…"
Дело в отношении председателя конкурсной комиссии Дагестанское УФАС возбудило по жалобе ООО "Медресурс". Кроме того, в аудиозаписи присутствуют посторонние шумы.

Руководители антимонопольных ведомств России и Китая обсудили вопрос конкурентной политики и регулирования рекламной деятельности
Была достигнута договоренность провести встречу в Хабаровске в апреле 2014 г. для окончательной подготовки проекта Программы сотрудничества к подписанию, а в июне 2014 г. в Харбине подписать данный документ.

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: