О компании
Контакты Вакансии
Фанат питерского «Динамо»: «В родном городе нас травят как зверей»

Отправить материал по почте

Фанаты питерской команды вывесили на стадионе & quot; Динамо & quot.

Мы уже сообщали http://v-for-vote.ru , что на последнем матче Чемпионата России по футболу: «Зенит» - «Динамо» Москва на фан-вираже зенитовцев был сожжен баннер болельщиков питерского «Динамо».

«После того, что произошло, неизбежно ухудшение отношений между нами и зенитовцами», - рассказал корреспонденту MR7 Роман Григорьев, лидер группы BWR («Сине-белые рейнджеры»).

«По моим данным уже в эту пятницу, на матче команд второй лиги «Смена-Зенит» - «Динамо», болельщики «Зенита» могут провести еще одну свою акцию по «устрашению питерских динамиков» - сжечь еще один наш баннер», - говорит Роман Григорьев.

Это как раз баннер «BWR», который «сине-бело-голубые» силой отняли после одного из матчей.

«Особенно в последнее время нас в родном городе травят как зверей. После матчей нашей команды зенитовские хулиганы постоянно выслеживают активных болельщиков питерского «Динамо», избивают, отбирают атрибутику. Так не может продолжаться долго. Наши ребята, несмотря на то, что нас в городе сотня другая, тоже могут ответить», - говорит Роман Григорьев, который отвечает в ФК «Динамо» за работу с болельщиками.

По его словам, после сожжения в воскресенье на зенитовском секторе баннера, болельщиков «Динамо», которые лояльно относились к «Зениту» стало меньше. Если раньше у «динамиков» было четкое разделение: болеешь только за все клубы «Динамо» (питерское, московское, вологодское), или болеешь за «Динамо» Петербург и все городские команды: «Зенит», СКА и так далее. После сожженного баннера многие перестали уважать «Зенит».

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 27/03/2014 18:19

Текст статьи: Арсеиньев Платон Иванович
Рассказать:


Самые читаемые новости

Облэнерго "пустят в нарезку"
Создадут исчерпывающий перечень нарушений, при которых собственность будут возвращать государству. Практику возврата предприятий в госсобственность будут применять и дальше.

Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти
На возведение комплекса из 20 подъемников, гостиницы на 4000 мест и 70 км горнолыжных трасс планировалось потратить €463 млн. Губернатор и милиция Компьютеры, джинсы, банки — что дальше? Разумеется, должна быть нефть, и Билалов этой темы не избежал.

Дом на улице Летчика Пилютова целый месяц живет без горячей воды
Алексей Осокин замечает, что мог бы договориться с ГУП ТЭК о рассрочке платежа, но у управляющей компании нет средств. На www.gptek.spb.ru опубликован список товариществ и кооперативов, у которых долги по горячей воде.

В августе начнется подготовка к переписи населения
С 1 августа в России начинается подготовка к проведению переписи населения, которая должна пройти в 2013 году. До 1 сентября временными работниками госстатистики – регистраторами будет осуществляться обход.

Дагестанское УФАС России оштрафовало председателя конкурсной комиссии родильного дома №2 за нарушение закона "О размещении заказов…"
Дело в отношении председателя конкурсной комиссии Дагестанское УФАС возбудило по жалобе ООО "Медресурс". Кроме того, в аудиозаписи присутствуют посторонние шумы.

В какой валюте получаете доход и планируете покупки, в той и лучше держать сбережения - эксперт "УкрСиббанка"
Однако, для начинающего вкладчика это довольно сложная задача. Все эти факторы важны и их нужно оценивать в комплексе. Ну и, конечно, уровень ставок, предлагаемый банками.

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: