О компании
Контакты Вакансии
Современные стандарты сварочных электродов

Отправить материал по почте

Электроды стандарт.

Предприятия химической и пищевой промышленности, предприятия энергетики и нефтегазоперерабатывающего комплекса, предприятия машиностроения и транспорта вот лишь малый перечень отраслей для которых электродные заводы поставляют сварочную продукцию. По данным маркетингового исследования рынка сварочных электродов, опубликованного на портале www.bsmarket.ru, сварка немыслима без сварочных материалов, в первую очередь без электродов, ведь хорошая сварка напрямую зависит от качества электродов.

В современных условиях функционирования производства radusya.ru, необходимо, чтобы процесс сварки проходил качественно и оперативно.

Современное оборудование должно быть высокотехнологичным и обеспечиваться необходимыми комплектующими и расходными материалами. Исходные материалы - сварочная проволока и обмазка, проходят жесткий контроль качества.

Сварочные электроды изготавливаются на современном оборудовании строго по рецептуре, что позволяет гарантировать высокие сварочно-технологические характеристики выпускаемых электродов. Продукция на основе углерода и сварочные электроды соответствуют требованиям международного стандарта ISO-9001.

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 28/03/2014 12:19

Текст статьи: Арсеиньев Платон Иванович
Рассказать:


Самые читаемые новости

DEDF09: I форум разработчиков цифровой электроники в Минске
Условия участия: Для слушателей и докладчиков участие в форуме бесплатно с обязательной предварительной регистрацией до 9 ноября 2013 г.

Современный ньюзрум - источник конкурентных преимуществ медиакомпании
Сегодня уже не вызывает сомнения, что инновационное развитие медиакомпании невозможно без внедрения новых стратегий и технологий. По вопросам участия в деловой программе: Марина Попова, [email protected] www.press-expo.ru

Конкурс наружной социальной рекламы стартовал в Архангельске
После завершения конкурса лучшие работы будут размещены на городских улицах на рекламных щитах формата 6х3 м в течение всего года. Подробную информацию об участии в конкурсе можно получить на его официальном сайте www.arhif.ru.

Фанат питерского «Динамо»: «В родном городе нас травят как зверей»
После матчей нашей команды зенитовские хулиганы постоянно выслеживают активных болельщиков питерского «Динамо», избивают, отбирают атрибутику.

Емкость рынка керамического кирпича Москвы и Московской области в 2013 году составила более 1,6 млрд шт.
В результате большинство дилерских компаний и непосредственно производителей, скорее всего, увеличат цены в среднем на 7-12%. Цены на поризованный строительный кирпич к концу года увеличились на 11,8%, пик был достигнут в июле - 9,9 руб.

Дом на улице Летчика Пилютова целый месяц живет без горячей воды
Алексей Осокин замечает, что мог бы договориться с ГУП ТЭК о рассрочке платежа, но у управляющей компании нет средств. На www.gptek.spb.ru опубликован список товариществ и кооперативов, у которых долги по горячей воде.

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: