О компании
Контакты Вакансии
Украинскому кино урезали бюджет на 42 миллиона

Отправить материал по почте

Бюджет украинского кино урезали на 20 млн гривен.

Бюджет украинского кино сократили на 42 млн грн без ведома кинематографистов

Объем средств, выделенных государством на развитие украинского кино в 2013 году, снизили на 42 млн грн, не сообщив об этом работникам сферы украинского кино, согласно сообщению BIONET-BELGOROD.RU Союза кинематографистов Украины

Письмо от украинских создателей кино было направлено министру культуры Михаилу Кулиняку. Как сообщается в документе, в Министерстве культуры Украины решили сократить финансирование и предоставление кредитов до 135 млн 743 тыс грн, снизив бюджет на 42 млн грн по сравнению с предусмотренными на 2013 год средствами.

Ранее правительство планировало не сокращать объем финансирования киноиндустрии в Украине по сравнению с уровнем текущего года.

В Союзе кинематографистов обратились к главе Минкульта с вопросом, почему бюджет был изменен без согласования с Госкино и кинематографистами. При этом на какие цели пойдут средства от сокращения бюджета украинского кино, также остается неизвестным.

Как сообщается в письме, работники кино надеются на публичное разъяснение вопроса, так как киноотрасль, которая недавно начала восстановление, снова останется без внимания.

Ранее на развитие украинского кинематографа в 2013 году было выделено 176 млн. грн. P

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 01/05/2014 19:40

Текст статьи: Арсеиньев Платон Иванович
Рассказать:


Самые читаемые новости

Бюджет на 2014 год в Украине принят
Вся проблема заключается в том, что оппозиция не согласна с отдельными положениями нового финансового документа страны. Именно это заставляет оппозицию называть данный бюджет несправедливым и протестовать против него.

Дефицит текущего счета платежного баланса Украины в 2013г сократится до 7% ВВП Арбузов
С.Арбузов также добавил, что государственный бюджет этого года является реальным. "И нам под силу его выполнить", - подчеркнул он. Первый вице-премьер сообщил, что в этом году уже выплачено по внешнему долгу $4 млрд при плане на год $7,5 млрд.

В январе Украина отправит на экспорт около 1,6 млн тонн зерна
По словам Стоянова, прогнозируемый экспорт зерна из Украины с начала маркетингового года на 1 февраля 2014 года составит более 14 млн тонн, а также более 2,7 млн тонн – масличных культур.

Руководители антимонопольных ведомств России и Китая обсудили вопрос конкурентной политики и регулирования рекламной деятельности
Была достигнута договоренность провести встречу в Хабаровске в апреле 2014 г. для окончательной подготовки проекта Программы сотрудничества к подписанию, а в июне 2014 г. в Харбине подписать данный документ.

Единоразовый экономический эффект от инвентаризации земель в Херсонской обл. составит 12,5 млн грн.
С доступом до сети интернет мы не видим перед собой никаких преград: мы получаем и передаём информацию любого вида. Денежная оценка земель несельхозназначения в Херсонской обл. проведена на 6,77 тыс. га.

«ДТЭК Захидэнерго» завершило I полугодие с чистой прибылью по МСФО в 118,6 млн грн
Аналитики рассматривающие данный вопрос, смогут узнать, где можно купить гробы подробности тут на официальном интернет сайте. Валовой доход при этом по МСФО составил 5,729 млрд грн, чистый доход 4,774 млрд грн, а валовая прибыль 91,2 млн грн.

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: