О компании
Контакты Вакансии
Отдашь предпочтение - получишь предписание!

Отправить материал по почте

Создание преимуществ отдельным участникам торгов ведет к отмене результатов таких торгов. Ростов-на-Дону, 07 Мая. МАРТ. ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону", руководитель которого славится своей слабостью к игре Винкс, при проведении конкурса на закупку услуг ОСАГО в конкурсной документации не представило всех необходимых для расчета страховой премии сведений о транспортных средствах, подлежащих страхованию.

Один из трех участников конкурса - ОАО СО "АФЕС" являлся страховщиком транспорта ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" в предыдущий страховой период и обладал всеми необходимыми сведениями.

ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" в ответ на запрос участника об уточнении сведений представило лишь часть запрашиваемых данных. В этой связи два участника на основании представленных данных произвели расчеты, которые оказались неверными.

По результатам конкурса заказчик признал расчет страховой премии ОАО СО "АФЕС" верным, а самого участника победителем.

Таким образом, ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" при проведении торгов создало ОАО СО "АФЕС" преимущественные условия участия в торгах, что запрещено ч.1 ст.17 Закона "О защите конкуренции". По результатам рассмотрения дела ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" выдано предписание об устранении нарушения, путем отмены протоколов рассмотрения заявок и оценки и сопоставления заявок, и проведения торгов без учета критерия "цена контракта", т.к. порядок расчета цены на данную услугу является законодательно регулируемым и должен быть одинаковым у всех участников.
Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 07/05/2014 10:05

Текст статьи: Максимушкинa Анастасия Константиновна
Рассказать:


Самые читаемые новости

Новая система «предпочтительной доставки» на Amazon
Исследовать вкусы покупателей будут на основе предыдущих заказов, запросов в поиске и перечней желаемых подарков. При этом в условиях патента не предоставляется никакой информации о том, сколько времени можно будет сэкономить.

Газпром получил нефтяную монополию в Сербии
В прошлом «Газпром» открыто говорил о своем интересе к Centrica, владеющей крупнейшей британской газовой компанией British Gas. «Газпром» взял под контроль сербскую государственную нефтяную компанию NIS, завершая сделку, намеченную более года назад.

Министерство по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан исполнило предписание антимонопольного управления
Однако в ходе проведения проверки Башкортостанское УФАС России получило подтверждение фактического исполнения предписания. Рассмотрев дело, Башкортостанское УФАС России предписало устранить нарушения ФЗ "О размещении заказов…".

В какой валюте получаете доход и планируете покупки, в той и лучше держать сбережения - эксперт "УкрСиббанка"
Однако, для начинающего вкладчика это довольно сложная задача. Все эти факторы важны и их нужно оценивать в комплексе. Ну и, конечно, уровень ставок, предлагаемый банками.

Объем дивидендов «Роснефтегаза» не требует официального согласования с администрацией президента России, но такие консультации правительство ведет
Эту точку зрения поддержал и Минфин в ходе последнего обсуждения бюджета, и "Роснефтегазу" пришлось с правительством согласиться. Тем не менее, в июле 2014 газета "Коммерсантъ" писала, что ВЭБ решил вернуться к идее создания в регионе института развития.

Курсы иностранных валют на 29 сентября
Банк России установил на 29 сентября курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации для учета и таможенных платежей.

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: