4toNews.ru

Фото Новости

CommentsPosts        Categories Archives «    » Новые возможности с Capture One 6

Capture One 6 -продукт датской компании Phase One которая является одним из самым мощных профессиональных конвертеров цифровых фотографии в формате RAW.

Поддерживаемый  больше чем 170 различными моделями цифровых фотоаппаратов, Capture One Pro 6 теперь позволяет Вам эффективно редактировать “пересвеченные ”и “недосвеченные” изображения, регулировать цветовые  каналы, корректировать баланс белого, тщательно настроить резкость снимка, и устранить цветовые шумы. Основная версия Capture One теперь называется Capture One Express. Capture One 6 для Mac и для Windows коммерчески доступна в двух версиях: Capture One Express 6, за 399 USD и 299 ЕВРО, и Capture One Pro 6,  за 129 USD и 99 ЕВРО.

Так же компания поделилась деталями о готовящемся к выходу приложении Capture Pilot для ipad, iphone, и ipod touch, которое позволит вам просматривать, приближать и удалять, а так же работать с высококачественными изображениями в форматах Raw, Jpeg, Tiff, снятыми на лучшие цифровые зеркальные и среднеформатные камеры.

Декабрь 3rd, 2010 | Category: Без рубрики

Comments are closed.

Copyright © 2009 4toNews.ru - All Rights Reserved

rss