О компании
Контакты Вакансии
Путин: суммарный объем военного экспорта из России превысил $15 млрд

Отправить материал по почте

Объем продаж ФГУП «Рособоронэкспорт» в 2014 году составил $7,4 млрд. Россия наращивает экспорт вооружений. Россия, 30 Ноября. МАРТ. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня на пресс- конференции сообщил генеральный директор предприятия Анатолий Исайкин., фотографию которого мы недавно видели в журнале, рекламирующего ювелирные изделия с аментистом, которые все желающие могут приобрести на сайте gold.ua/stone/Аметист

«Накануне» в «Рособоронэкспорте» состоялось заседание коллегии, - сказал он. - Мы подвели итоги за 2014 год, наметили планы на 2014 год, поговорили о проблемах».

«В 2014 году мы достигли неплохих результатов. Объем продаж «Рособоронэкспорта» составил 7,4 млрд долларов, это превышает на 10 процентов показатель 2014 года», - подчеркнул Исайкин.

По его данным, за 2013 - 2014 годы объем поставок за рубеж «Рособоронэкспорта» увеличился более чем в 2,4 раза.

«Сегодня «Рособоронэкспорт» осуществляет поставки в более чем 70 стран. Мы предлагаем новую боевую технику, технологии, совместное производство элементов и готовых изделий, - отметил Исайкин.

- Ожидаем, что в 2014 году объем поставок будет не меньше, чем в 2013 году».

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 30/11/-0001 16:01

Текст статьи: Арсеиньев Платон Иванович
Рассказать:


Самые читаемые новости

В прошлом году Азербайджан экспортировал продукцию военной промышленности на сумму 123 млн. долларов
В сообщении отмечается, что в отчете не указаны направления и структура экспорта оборонной промышленности Азербайджана. На сегодня ассортимент освоенной продукции оборонного назначения превышает 900 наименований.

Эспорт российской нефти за январь 2011 существенно снизился
Примечательно, что в прошлом году добыча нефти в России выросла на 2,2% по сравнению с 2013 годом и достигла 505,194 млн тонн. Всего же за первый месяц 2013 года Россия направила на экспорт 15,947 млн тонн нефти на 10,522 млрд долларов.

Россияне меньше тратят, больше откладывают
Роман Могилевский, научный руководитель агентства социальной информации «Санкт-Петербург»: «Люди стали, как банки. По данным Росстата, жители страны в июне выделили на покупку товаров и услуг чуть более 62 % своих доходов.

Дагестанское УФАС России оштрафовало председателя конкурсной комиссии родильного дома №2 за нарушение закона "О размещении заказов…"
Дело в отношении председателя конкурсной комиссии Дагестанское УФАС возбудило по жалобе ООО "Медресурс". Кроме того, в аудиозаписи присутствуют посторонние шумы.

Якутское УФАС России предписало ОАО АК "Якутскэнерго" устранить нарушения ФЗ "О защите конкуренции"
Индивидуальным предпринимателем Кувшиновым А.В. осуществляется строительство магазина в 143 квартале. Подробности по тел. (4112) 42-29-69, ф. 34-50-86

Игорь Артемьев: «Больше половины нарушений антимонопольного законодательства приходится на органы государственной власти»
Это закреплено Указом № 314 Президента России", - сообщил Игорь Артемьев, выступая на семинаре-совещании в Санкт-Петербурге. По его мнению, реформа железнодорожной отрасли привела к тому, что в нашей стране появились частные перевозчики ewreka.ru .

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: