4toNews.ru

Фото Новости

CommentsPosts        Categories Archives «    » Цифровые зеркальные камер

Почтенные цифровые зеркальные камеры все еще первая необходимость для любого серьезного фотографа, независимо от его бюджета.

Бюджетые цифровые зеркальные камеры

Pentax K-x

Pentax K-x комбинирует компактный корпус и простую работу камеры. K- x камера начального уровня с некоторыми из расширенных функций модели K-7. Камера заключена в лёгкий и компактный корпус с габаритами 122,5 x 91,5 x 67,5.Также камера обладает 12,4-мегапиксельным CMOS-сенсором с размерами 23,6 x 15,8 мм,системой 11-точечной автофокусировки SAFOX VIII, функцией распознавания до 16 лиц людей в кадре, возможностью записывать широкоформатное HD-видео с разрешением 1280 x 720 пикселей при частоте 24 кадра в секунду . Другие главные особенности включают 2.7-дюймовый ЖК-монитор, встроенную систему сокращения встряски, чтобы помочь избежать расплывчатых фотографий, система удаления пыли, оградит вас от появления пыли на матрице, интерфейс USB 2.0, встроенная выдвижная P-TTL фотовспышка и полный спектр автоматических и ручных режимов съемки. Pentax K-x доступен в черном, белом, красном и синем вариантах за 599,95 $.

Nikon D3000

Nikon D3000 является новой цифровой камерой SLR начального уровня, разработанной, чтобы сделать фотографию простой и доступной. Нацеленный на полного новичка, D3000 прежде всего нацелен на любого, кто хочет сделать фотографии, не имея необходимости волноваться о том, что делает камера. Интеллектуальный режим руководства спрашивает Вас об изображении, которое Вы хотите получить, и автоматически оптимизирует настройки для самых лучших результатов. Когда Вы получите больше опыта,тогда Вы сможете  использовать режим руководства, чтобы узнать, как скорректировать настройки самостоятельно. Nikon D3000 также обладает 10.2 мегапиксельными датчиками, системой обработки EXPEED, 3-дюймовым жидкокристаллическим экраном, непрерывной съемкой на 3 кадр/с и системой автофокуса с 11 точками. D3000 доступен теперь за 522,00$, только за корпус или $599.95 с 18-55mm объективом набора VR.

Pentax K-r

Pentax K-r новая  цифровая зеркальная камера, нацеленная на цифровых новичков. K-r комбинирует компактный корпус и упрощенное расположение более дешевой модели K-x с некоторыми из расширенных функций модели K-7, наиболее особенна система автофокуса и жидкокристаллический экран. У Pentax Kr также есть несколько собственных уникальных функций, включая самый быстрый непрерывный уровень съемки в 6 кадр/с, самый широкий диапазон ISO (100-25600), инфракрасная передача данных и поддержка AA и литий-ионных аккумуляторов. Другие особенности K-r включают систему AF с 11 точками с активным фокусом, показанным в видоискателе, видео HD на 720 точек, 3-дюймовый ЖК-монитор с высокой разрешающей способностью, встроенное сокращении встряски, и чистящий механизм, цифровые фильтры и полный спектр автоматических и ручных режимов съемки. Pentax K-r доступен в черном, красном или белом цвете и стоит 599,95 $ с 18-55mm объективом набора DAL.



Декабрь 28th, 2010 | Category: Nikon, Pentax, Обзоры, Цифровые зеркальные камеры

Comments are closed.

Copyright © 2009 4toNews.ru - All Rights Reserved