О компании
Контакты Вакансии
Минфин заявляет, что уже осуществил 50% запланированных на этот год заимствований

Отправить материал по почте

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявила директор Департамента государственного долга Галина Пахачук журналистам в четверг.

Украина, 05 Июля. МАРТ. «50% (заимствований УНИАН) мы сделали. До конца года надо сделать такую же сумму», — сказала Г.Пахачук. Членам данного департамента будет предоставляться профессиональная оценка помещений http://www.uapp.com.ua/services/ocenka/ocenka_nedv/ocenka_pomechenii.html с оформлением всех документов по лояльным ценам.

При этом она отметила, что привлечение средств было осуществлено исключительно на внутреннем рынке.

Как сообщал УНИАН, правительство Украины планирует осуществить заимствования для финансирования государственного бюджета в 2014 году на уровне 98,5 млрд грн, из которых 61 млрд грн — внутренние, 37,5 млрд грн — внешние.

По данным Государственной казначейской службы, государственные заимствования на внутреннем рынке в январе-июне т.г. составили 48,712 млрд грн (внешние заимствования отсутствовали). Расходы по обслуживанию госдолга составили 11,554 млрд грн (по внутреннему государственному долгу — 7,886 млрд грн, по внешнему — 3,668 млрд грн), по погашению — 32,110 млрд грн (в т.ч. по внутреннему госдолгу — 18,491 млрд грн, по внешнему — 13,619 млрд грн).

Справка УНИАН. В результате продажи на первичных аукционах ОВГЗ, номинированных как в национальной, так и в иностранной валютах, в государственный бюджет Украины за январь-май 2014 года поступило 17,3 млрд грн, 1,2 млрд долл. и 276,3 млн евро.

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 05/07/2014 17:45

Текст статьи: Викаш Николай Борисович
Рассказать:


Самые читаемые новости

Истекший год для ипотечного агентства Freddie Mac стоил $50 млрд
Чистый убыток крупнейшего ипотечного агентства США Freddie Mac за 2013 год составил $50,1 млрд.Подчеркнем, почти половину этой суммы – $23,9 млрд – компания потеряла в четвертом финансовом dengi-vkredit.ru квартале.

Нацбанк заявляет, что валютные резервы на поддержание курса гривны расходоваться не будут
Тем временем курс доллара на межбанковском валютном рынке сегодня поднялся до 5,20 грн./$ (вчера ок. - 5,10). Как показывает практика, наличный курс вырастет сегодня с уровней 5,05-5,15 до 5,10-5,25.

Наибольшие риски Украины в 2013 году
Отметим, что Украина должна будет выплатить 52,6 миллиардов долларов. По материалам: zn.ua Фото: ru.tsn.ua Новости Мира Еще одной проблемой является газовый вопрос.

АвтоКрАЗ в 2013 г. сохранил объем продаж почти на уровне 2012 года
При этом в общем объеме экспорта 68% составили поставки в страны дальнего зарубежья, тогда как в РФ - 28%, страны СНГ - 4%. Автомобили холдинга также эксплуатируются более чем в 60 странах мира.

Что дает дорогая туристическая страховка
И все это необходимо подтвердить документально: историей болезни, повесткой, чеками за возврат авиабилетов или отказом посольства. На спасение и поиски туриста, который пропал в джунглях или в море, компания согласится потратить около 10% страховой суммы .

Президент МТСБУ: Страховщики-банкроты задолжали своим клиентам около 50 миллионов гривен
По информации ликвидатора «Векселя», компания признала заявки кредиторов по договорам ОСАГО на сумму 1,5 млн. грн. Тех, кто не отвечает нашим требованиям по платежеспособности и финансовой устойчивости, будем ограничивать в объемах бланков.

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама:  
rss