О компании
Контакты Вакансии
Янукович наложил вето на закон, который позволял проводить госзакупки без тендеров.

Отправить материал по почте

Тимошенко просит Ющенко наложить вето на закон о госзакупках.

Президент Виктор Янукович заблокировал внесение изменений в закон "О государственных закупках", применив право вето, пишет интернет-источник paniapteka.ua/medicaments/antibakterial.html.

Янукович предложил не выводить из-под действия закона те госпредприятия, которые прямо или косвенно поддерживаются государственным бюджетом - включая налоговые льготы, льготы по кредитам и т.п..

Также президент предлагает сузить перечень тендеров, в которых может применяться процедура закупки у одного участника и отменить обязательное страхование тендеров, которые превышают 10 миллионов гривен.

В то же время Янукович оставил в законе норму об отмене согласования заказчиками с Минэкономразвития процедуры закупки у одного участника.

Напомним, что 15 марта парламент проголосовал в первом чтении законопроект № 7532, после чего Всемирный банк и Европейская комиссия направили в администрацию президента и правительство письмо, в котором заявили о необходимости ветировать изменения в закон о госзакупках.

Ранее Янукович заявил, что украинские чиновники ежегодно разворовывают через тендеры 4-7 миллиардов долларов.

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 06/07/2014 15:16

Текст статьи: Арсеиньев Платон Иванович
Рассказать:


Самые читаемые новости

Для искоренения коррупции нужно всего два шага - Порошенко
А дальше он или уволится, что будет хорошо, или научится работать без взяток, что будет также хорошо", - добавил он. Условие первое: чиновников надо лишить права разрешать или не разрешать ведения бизнеса - это совершенно неестественно.

Закон об "упрощенке" принят с президентскими поправками
Как сообщил Корреспондент.biz портал ЛІГА:ЗАКОН, поправки Президента Виктора Януковича были внесены в Раду вчера, 3 ноября. Законом установлен перечень субъектов, не имеющих права воспользоваться упрощенной системой налогообложения.

Суд признал законным решение Челябинского УФАС в отношении городского Управления наружной рекламы и информации
Кроме того, Управление рекламы отказалось заключать с обществом договор на новый срок, а также выдать соответствующее разрешение. Григоровича" (ОАО "КХП") уведомление о демонтаже отдельно стоящей щитовой конструкции, которая использовалась им более 8 лет.

"ТГК-14" нарушило антимонопольное законодательство
Однако администрация Читы участок бесхозным не признает и относит его к магистрали основной тепловой сети ОАО "ТГК-14". ОАО "ТГК-14" данный участок тепловых сетей относит к бесхозному.

Казахское подразделение КГ «Максима» проводит рекламную кампанию
Мещанская, д.7/21, к.4 Сайт: www.maximagroup.ru Тел: +7(495) 600 62 20 Генеральный директор «Максима-Москва» Оксана Лобанова.

Водная компания «Старый источник» реализует минеральную воду «Ессентуки» с соблюдением антимонопольного законодательства
Дело прекращено в связи с не подтверждением в действиях этой компании нарушения антимонопольного законодательства. Бренд №1 в России по розливу минеральных вод «Ессентуки».

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: