О компании
Контакты Вакансии
Страны Е. С. пока что отказываются увеличивать общий бюджет Евросоюза

Отправить материал по почте

Представители стран — членов Евросоюза (ЕС) и Европейского парламента вчера, 17 ноября, не смогли договориться о бюджете ЕС на 2015 год. Страны Е. С. пока что отказываются увеличивать общий бюджет Евросоюза Соглашение должно было быть достигнуто не позднее полуночи 18 ноября.

Камнем преткновения при формировании бюджета ЕС на 2015 год стали 6 миллиардов евро.

Страны Евросоюза готовы одобрить увеличение расходов бюджета до 140 млрд евро, что на 3,3% больше показателя за 2014 год, однако Европарламент настаивает на сумме в 146,4 млрд евро. Если к 1 января 2015 года стороны не придут к компромиссу, то ЕС начнет работать по чрезвычайному бюджету, а это значит что расходы в ноябре составят 1/12 от бюджета предыдущего года.

Теперь новый проект бюджета на будущий год будет предложен Еврокомиссией в середине декабря.

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Читайте: Нацбанк заявляет, что валютные резервы на поддержание курса гривны расходоваться не будут 03/12/2014 13:07

Текст статьи: Арсеиньев Платон Иванович
Рассказать:


Самые читаемые новости

Пономарев о запрете передачи бюджета сторонним организациям
Целями управления являются… развитие реального сектора экономики", — привел Пономарев отрывки из текста поправки. Об этом сообщил в своем блоге в "Живом журнале" депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев.

У Ющенко знают, что купить валюту по прогнозируемому курсу очень сложно
Заместитель главы Секретариата Президента утверждает, что актами оформлены долговые обязательства НАК «Нафтогаз» только за сентябрь и октябрь.

В украинских аптеках 5% лекарств - подделка
Одни выдают сертификат, вторые — регистрационные удостоверения. Потому что в Европе этими функциями занимается один орган.

О правовом статусе по обеспечению недискриминационного доступа к приобретению апатитового концентрата
Представлять или нет в суд Рекомендации может решить только заинтересованная сторона, а не ФАС России. При этом никакие доказательства не имеют для арбитражного суда заранее установленной силы.

Кабмин намерен обеспечить полное финансирование подготовки и проведения Евро-2014
Об этом заявила сегодня, 1 июля, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на брифинге по итогам заседания согласительного совета лидеров фракций парламента.

На российских фондовых площадках наблюдается уверенный рост
Как полагает Фоменко, инфесторы проявляли осторожность в отношении бумаг российской «нефтянки» в ожидании очередного отчета министерства энергетики США по запасам нефти и нефтепродуктов.

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: