О компании
Контакты Вакансии
Профнастил

Отправить материал по почте

Дним из самых популярных кровельных материалов является профнастил. Профнастил кровельный материал.

Металлический лист, из которого изготавливается профнастил, имеет достаточную прочность для абсолютной защиты помещений, а современные методы изготовления профнастила позволяют обеспечить долговечность. Кровельный профнастил представляет собой профилированный оцинкованный металлический лист, имеющий высоту профиля (трапециевидной гофры) от 2,00 до 6,00 сантиметров. Стандартная ширина листа (полезная) составляет 1,00 метр.

В длину листы профнастила http://poliprofil.ru/ составляют 12,00 метров и обычно режутся по заказу покупателя на необходимые отрезки. Профнастил с высотой профиля менее 2,00 сантиметров называется стеновым, а более 6,00 сантиметров – несущим. Для обеспечения необходимых функциональных характеристик профнастил изготавливается из металлических листов, имеющих толщину от 0,50 до 0,80 миллиметров.

Каждый лист металла подвергается антикоррозийной обработке в виде нанесения защитного покрытия. Защитное антикоррозийное покрытие металлического листа будущего профнастила бывает трех видов, а именно: цинковое (горячее и холодное);алюмоцинковое (гальвалюм);алюмокремниевое. Подавляющее большинство профнастила имеет в основе листы с цинковым или алюмоцинковым покрытием. Алюмоцинковое покрытие имеет в два раза большую коррозийную стойкость по сравнению с цинковым покрытием.

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: [email protected].
При любом использовании материалов 4tonews активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. 06/04/2014 19:15

Текст статьи: Викаш Николай Борисович
Рассказать:


Самые читаемые новости

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»
Как правило, письменные инструкции излагаются с использованием отраслевых, терминов, аббревиатур, сокращений и определений. Дополнительные справки доступны по телефону 8 903 424 29 15 или через электронную почту нашей компании.

Новая система «предпочтительной доставки» на Amazon
Исследовать вкусы покупателей будут на основе предыдущих заказов, запросов в поиске и перечней желаемых подарков. При этом в условиях патента не предоставляется никакой информации о том, сколько времени можно будет сэкономить.

Андрей Цариковский провел встречу с президентом Румынского конкурентного ведомства
Кроме того, представители антимонопольных ведомств обсудили последние изменения в конкурентном законодательстве России и Румынии. Бухарест состоялась встреча глав конкурентных ведомств Черного и Каспийского морей.

В октябре из банка Союз забрали 40 процентов вкладов
Всего отток вкладов из 32 российских банков, в том числе и входящих в число крупнейших, составил в октябре 9,2 процента. В октябре Союз привлек кредит от Банка России на 13,3 миллиарда рублей на срок от месяца до трех месяцев.

Россияне меньше тратят, больше откладывают
Роман Могилевский, научный руководитель агентства социальной информации «Санкт-Петербург»: «Люди стали, как банки. По данным Росстата, жители страны в июне выделили на покупку товаров и услуг чуть более 62 % своих доходов.

В августе начнется подготовка к переписи населения
С 1 августа в России начинается подготовка к проведению переписи населения, которая должна пройти в 2013 году. До 1 сентября временными работниками госстатистики – регистраторами будет осуществляться обход.

Современные стандарты сварочных электродов
Современное оборудование должно быть высокотехнологичным и обеспечиваться необходимыми комплектующими и расходными материалами. Продукция на основе углерода и сварочные электроды соответствуют требованиям международного стандарта ISO-9001.

       Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: