Услуги
Видеореклама в транспорте Красноярск Железногорск Инвестиции
Услуги \ Видеореклама в транспорте \ Красноярск \ Опрос в первые дни \ Оцениваем работу проекта в первые дни жизни:

7 июля 2011 года это не только хорошо известный в народе "День Ивана Купалы", но и первый день работы нового проекта компании МАРТ "Автобус без скуки".

Что это? Прайс Маршруты и номера автобусов Акции, скидки! Условия размещения Опрос в первые дни Бартерный (товарный) расчет Вот слова председателя правления компании МАРТ, Дмитрия Леканова: "Дорогие Красноярцы, мы с вами живем в одном из красивейших городов России. Много сделано для того, чтобы мы гордились своим городом, это и множество фонтанов, красивые дома, зелень парков, железнодорожный вокзал, пальмы на улицах. И сейчас жители нашего прекрасного города первыми в Сибири получили возможность оценить новинку - "нескучные видеомониторы" в автобусах. По первым отзывам пассажиров намного приятнее ехать в новом автобусе, да еще и с повышенным комфортом. Хорошо подобранные видеоролики, спокойная музыка помогает снять раздражение, усталость и стать добрее друг к другу. Особое внимание уделено социальному направлению проекта. И хочется сказать большое спасибо всемирному фонду дикой природы (WWF), Государственной автоинспекции г.Красноярска и другим организациям, которые участвуют в проекте". На второй день мы "проинспектировали" работу проекта, и действительно красноярцы очень довольны. Вот мнения только некоторых из них:
МАРТ: Здравствуйте, мы проводим опрос о новинке в красноярских автобусах - социальном проекте компании МАРТ "Автобус без скуки". А именно видеомониторы, с различными развлекательными программами. Представьтесь, пожалуйста, и скажите свое мнение - поможет ли это нескучно провести время в дороге?

Юрий: Юрий, каждый день провожу в среднем два-два с половиной часа в автобусе, по дороге на работу - с работы. Часто беру с собой плеер, чтобы не скучать, а теперь рад, что есть куда посмотреть, да и музыка подобрана приятная. Не Европа, но видео в автобусе!
.
Юрий ехал в конце салона автобуса, это было своеобразным тестом, видно ли "с последних рядов", все Ок! Напоследок Юрий, заметил, что уже вчера слышал, что появились автобусы с видео, и вот сегодня повезло сесть именно в этот. Далее мы побеседовали с женщиной на передней площадке:
МАРТ: Добрый день! Могли бы сказать пару слов о новинке в автобусе - "нескучные видеомониторы"?

Елена Васильевна: Да, где? (смотрит на монитор) Ой, я только села, даже не успела заметить. Действительно замечательно, есть куда глаза деть, сразу-то не обращаешь внимания, надо устроиться, место занять. Хорошо, правда, хорошо. А что показывают, только музыку? Можно небольшие 5-10 минут видеофильмы.
.
Рядом сидел серьезный молодой человек лет 35, как выяснилось, его зовут Константин, электроэнергетик. Вот его общее мнение:

Константин: В принципе положительно. Хорошо, что спокойные клипы, настраивает на хороший лад.

МАРТ: Как Вы считаете, имеют ли автобусы, оборудованные видеомониторами, преимущества перед "обычным" транспортом?

Константин: Да, конечно имеют, это ведь дополнительное удобство!

Остается сказать, что сейчас уже 10 "нескучных автобусов", 5 на 53-м маршруте (525, 526, 528, 530, 534) и 5 на 43-м (985, 989, 990, 993, 994), работают для горожан. В ближайшее время планируется установка оборудования еще на партию автобусов.
Красноярск,
июль 2011г
    Главная страница    О компании    Услуги    Партнеры    Новости компании        Контакты
  Вакансии
   Видеореклама в транспорте
  Инвестиции
   Изготовление ВИДЕО
  РЕКЛАМные агенства
       Компания МАРТ © 2010 - 2014     Реклама: