Женская сборная России по волейболу одолела команды Нидерландов, Бельгии и Турции

Опубликовано: 21.05.2017

видео Женская сборная России по волейболу одолела команды Нидерландов, Бельгии и Турции

Женская сборная России по волейболу на съемке в OK!

С Федором Кузиным, который работал ассистентом головного тренера женской сборной Рф, Татьяна познакомилась на сборах. Через некие время влюбленные стали жить под одной крышей. А расписались в ноябре 2011-го. Жена пришла в загс в белоснежной футболке, пиджачке и джинсах, а жених - в джинсах и свитере.


Женская сборная России по волейболу одолела команды Нидерландов, Бельгии и Турции

- Все вышло спонтанно, - вспоминает Кошелева. - Сборная Рф прилетела на турнир в Калининград. Ранее Федя уже сделал мне предложение, я не возражала, но в столичных загсах были очереди. А в Калининграде ожидать было не надо, там у Федора оказались друзья. Мы даже родителей позвать не успели. Зато девчонки из команды нас тепло поздравили.   

Ранее Кузин отвечал за статистику в мужской сборной страны, но тренерский штаб там сменился, и Федор оказался не у дел. К счастью, его пригласил Владимир Кузюткин, наставник женской сборной. Если б не звонок Владимира Ивановича, ребята навряд ли бы повстречались. Татьяна и Федор считают, что соединил их конкретно Кузюткин.

 

* Нападающей краснодарского «Динамо» Наталье Малых только 23 года, но она уже стала чемпионкой Глобальной Универсиады, двукратной чемпионкой Европы и обладательницей Кубка Европейской конфедерации волейбола. Когда Наташа делала только 1-ые шаги в сборной Рф, ее поторопились именовать наследницей известной Екатерины Гамовой. Сейчас, когда Катя окончила карьеру, Малых уверенно выходит на 1-ые роли.