Samsung Galaxy S4 GT-I9500. Подробно и Позитивно о Корейском Чуде / Арстайл /

Опубликовано: 01.06.2017

видео Samsung Galaxy S4 GT-I9500. Подробно и Позитивно о Корейском Чуде / Арстайл /

Samsung Galaxy S8: характеристики, цена и дата выхода

- С таким вопросом я входил в различные салоны сотовой связи в СПБ и получил много увлекательных, а главное различных ответов! 
В одном из Связных продавец развёл руками и откровенно произнес: я не знаю. Другими словами никакого официального ответа типа "Компания Самсунг пока не сказала официальной даты выхода нового флагмана в Рф", а просто "Я не знаю". Честно, но очень непрофессионально. Потому я пошёл далее.

В одном из салонов МТС меня и совсем порадовали, заявив, что выход Galaxy S IV откладывается до мая, а то и июня всвязи с найденными неуввязками оборудования. Я в страхе гуглил весь вечер и не нашёл ни одного упоминания о вероятных задержках. Это что за деза была от МТС-ников? Какие такие трудности оборудования у флагмана самсунга, который должен разорвать рынок и откинуть всех соперников на ступень вспять? Есть, естественно, информация, что создание нового микропроцессора Exynos 5 Octa не поспевает и на неких рынках, где был вначале обещан Galaxy S4 с воемью ядрами (а это и Наша родина тоже), появится поначалу версия на четырёхъядерном Qualcomm Snapdragon 600, вначале рассчитанная лишь на выход в США, а чуток позднее, когда создание раскочегарится, новые партии уже пойдут восьмиядерные, как и было задумано. Но снова же никто не докладывал о задержке возникновения телефона на рынке!



 

В другом Связном (да, в Питере их сильно много) заявили, что галакси с 4 уже вышел, сейчас ждём русификацию. Как допилят русик, так сходу кинут на наши прилавки. 
Какая к чёрту русификация? Гугл Android 4.2 поддерживает 85 языков, в том числе и Российский, а на SGS4 будет установлен конкретно Дроид 4.2. Что там недорусифицировано? Какие-то отдельные фишки оболочки TouchViz? Ну и хрен с ними, пусть будут на британском, это не повод задерживать выпуск устройства! Думаю, в Южной Корее со мной согласятся...


💧ТОПИМ SAMSUNG GALAXY S4 и BLACKBERRY📱Что будет если утопить телефон?

Приятно порадовали в одном маститом салоне на Невском, в 2-ух шагах от метро Маяковская:
- А Galaxy S4 уже вышел - молвят, - в Финляндии уже продаётся!
И для подтверждения правоты собственных слов женщина достаёт айфон и указывает фото: большой маркетинговый плакат с надписями по фински, нарисованным Самсунгом (не факт, что четвёркой, по фотке непонятно) и ценой в 698 евро. Более чем похоже на маркетинг предзаказов на модель, но по фински ни я, ни сотрудница салона не бельмеса. Думаю, продавайся Galaxy SIV в финке, Питер был бы уже завален контрабандными моделями и барыги на каждом углу предлагали бы поживиться новейшей галактикой.

Но больше всего мне приглянулся визит в последний салон, тоже кое-где на Невском, не помню точно его заглавие и положение. Не достаточно того, что его сотрудники достаточно чётко сказали, что Galaxy S4 ожидается в Рф к концу апреля, так ещё и знали про возможность его предзаказа, о которой, меж иным, ни один из прошлых моих собеседников даже не заикнулся! Повеселил меня торговец, заявивший, что новый самсунг на данный момент реализовать не может, зато есть хороший телефон - Sony Xperia Z. Его бесстрашная попытка реализовать первую попавшуюся на язык модель, не зная предпочтений покупателя, не беря во внимание только-только состоявшуюся беседу о новеньком самсунге, не задавая ни одного наводящего вопроса, была так смелой и сразу безнадёжной, что мне даже стало его малость жаль. Хотя предстоящая беседа свела возможность какой-нибудь покупки к нулю, потому что юноша так же бесстрашно спорил, к примеру, что 8 ядер будут потреблять безрассудно много электроэнергии и новый Galaxy S 4 будет садиться меньше чем за 8 часов. Про испытания производительности, уже проведённые десятками независящих компаний, он естественно не слышал, как и про то, что Самсунг Galaxy S4 как раз благодаря собственному микропроцессору обещает стать самым долгоиграющим телефоном посреди аналогов.

 

Результат моих похождений грустен: в салонах сотовой связи не имеют ни мельчайшего представления, когда Самсунг Galaxy S4 начнёт продаваться в Рф. Разумы продавцов полнятся разномастными слухами, официальную инфу они не читали и читать не задумываются, а их управление никакой инфы сверху не спускало. Почему пока всё остаётся по прежнему: официальная дата выхода Самсунг Галакси С4 на Русский рынок - 26 апреля 2013г. Предзаказ открыт, сможете походить на веб-сайт самсунга, оформить его и ожидать поступления новинки в обозначенные сроки. Никаких очевидных обстоятельств для задержки выпуска флагмана не предвидится.