Кличко - Поветкин (полный бой, русская версия, HD 05

Опубликовано: 03.06.2017

видео Кличко - Поветкин (полный бой, русская версия, HD 05

Владимир Кличко против Александра Поветкина Wladimir Klitschko vs Alexandr Povetkin

Меньше недели осталось до 5 октября, когда  в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский», состоится главный поединок года в мировом проф боксе: бой меж украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.




Беря во внимание резонанс, который данное противоборство вызывает у мировой спортивной общественности, всех бессчетных любителей бокса в нашей стране, Анонсы Ру не может остаться в стороне от  этого важного спортивного мероприятия.

Не наименьшее значение поединку присваивают и авторитетные действующие боксёры-профессионалы современности. Очевидно, они все, делая упор на обеспеченный личный опыт в этом виде спорта, оценивают шансы боксёров на победу и разные нюансы «суперединоборства» в его преддверии.


Александр Поветкин – ПЕРЕЗАГРУЗКА! 2015

Итак, что все-таки нас ждет в противоборстве меж долголетним владельцем титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летним В. Кличко и «постоянным» фаворитом WBA в этой же весовой категории 33-летним А. Поветкиным, по воззрениям «профи»?

И всё-таки Денис склоняется к тому, что Поветкин сможет выиграть досрочно и произойдёт это до 8-го раунда.


Кличко vs Поветкин Бой за 4 минуты

3. Мировоззрение польского супертяжеловеса Мариуша Ваха представляет энтузиазм до этого всего  потому,  что поляк в качестве спарринг-партнёра помогает нашему боксёру готовиться к поединку и, означает, в основном, чем кто-нибудь, может серьёзно оценить шансы Поветкина.

По воззрению Ваха, физическая и психическая готовность Александра очень высочайшая, а дополнительным  плюсом будет то, что бой будет проходить на родной земле при сильной поддержке зрителей.

Вах отметил принципиальные достоинства Поветкина перед Кличко: злость стиля, умение и желание боксировать на средней дистанции и больший набор ударов в своём арсенале. И хотя сила удара больше у Кличко, зато  интенсивность ударов выше у нашего боксёра.

Ну что все-таки, до поединка осталось подождать всего «немножко». Наберёмся же терпения.

И победы – нашему спортсмену!